鄂尔多斯天气:13℃~ 24℃

当前位置:首页>扶贫要闻>图片新闻

市扶贫办组织开展春节期间走访慰问离退休老党员老干部活动

作者:邢海龙   来源:鄂尔多斯市扶贫开发办公室   发布时间:2019-02-03 10:54

  2019年2月2日,在农历乙亥猪年春节到来前夕,市扶贫办党组书记、主任陈德华,党组成员、副主任刘海军分别带队,走访慰问了老党员、老干部,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿。 

  每到一位老同志家,陈德华、刘海军都关切地询问他们的身体和生活情况,感谢他们为鄂尔多斯市脱贫攻坚做出的重要贡献、打下的坚实基础,并介绍了2018年全市脱贫攻坚重点工作,认真听取老同志们对全市脱贫攻坚工作的意见建议。希望老同志们保重身体,一如既往地关心支持全市脱贫攻坚工作,多提宝贵意见建议,共同把鄂尔多斯市脱贫攻坚工作做得更好。

 

  陈德华反复叮嘱随行的工作人员,要尽心尽力搞好服务,为老同志们做好事、办实事、解难事,让他们老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

  通过开展走访慰问活动,深入了解老党员、老干部的生活状况,进一步加强了与老党员、老干部之间思想感情的交流,增强了党组织的凝聚力和向心力。

  市扶贫办党组成员、移民科科长侯珍参加慰问活动。